Меню

Уральские пельмени 2018 сезон 3 серия

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Звезда рейтинга на izmailov.TV Загрузка...
Расскажи друзьям:

Унесенные феном

Третий выпуск 2018 года популярной юмористической программы на канале СТС Уральские пельмени посвящен женщинам и называется «Унесенные феном». Сначала на сцене появился мужчина, который пришел в гости к товарищу и заподозрил, что у него в доме завелась женщина. Друзья подготовили приманку, чтобы найти ее. На помощь они позвали специалиста фирмы «Бабагон».

Следующим на сцену вышел Вячеслав Мясников с песней о чувстве вины у мужчин. Далее сцена в ресторане. На свидание пришла девушка, которая познакомилась с мужчиной в интернете. На встречу пришел очень странный молодой человек. После этого зрители увидели женские мысли в лице пяти мужчин. Показали типичный день девушки, и о чем она обычно думает.

Следующее действие происходит в обычной квартире, где жена интересуется у мужа, для кого те две одинаковых коробки с подарками, найденные в доме. Когда разобрались, супруга нашла третью коробку. Далее на сцене появились спортсмены из олимпийской деревни и их тренер в лице Гитлера. После этой миниатюры вышли две бабушки и сели на лавочку, чтобы обсудить свои насущные проблемы.

Следующим на сцене появился Дмитрий Брекоткин и сообщил, что у последнего номера придумано только начало. Для продолжения ему необходима помощь зала. Вызвался один мужчина, которому нужно нажимать кнопку и менять задний фон у актеров. А тем необходимо импровизировать, чтобы соответствовать обстановке. Серия вышла в эфир канала СТС 25 мая 2018 года.

Дата выхода 100 эпизода на СТС: 25.05.2018 года

Смотрите онлайн 3 серию сезона Уральские пельмени абсолютно бесплатно. Переключайтесь между сериями легко с помощью желтых кнопок вперед-назад внизу плеера. На ShowPelmeny.ru вы найдете все серии русского комедийного шоу «Уральские пельмени» в хорошем качестве HD 720p и 1080p.

Развернуть описание
Комментарии (0)
Вопрос:
Название сериала (Ответ: Уральские пельмени)
Комментарии с оскорблениями, нецензурными выражениями и рекламой не будут опубликованы