Меню

Уральские пельмени 2015 сезон 8 серия

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Звезда рейтинга на izmailov.TV Загрузка...
Расскажи друзьям:

О спорт, нам лень!

В восьмой серии «Уральских пельменей» от 2015 года под названием «О спорт, нам лень!» артисты показывают номера, связанные с темой здорового образа жизни. Первая миниатюра – спортивные новости. Начинается с репортажа о Евро-2016. Команда России не может забить ни одного года, а капитан при этом стоит и рыдает от отчаяния. Он обвиняет всех и вся в неудачах российского футбола.

Во второй сценке воры забрались в раздевалку сборной России. Они шуршат по шкафчикам в поисках денег. Оказалось, что там есть все, что угодно, кроме денег: деревянный протез, бутсы, трусы и гетры Кокорина, а также сам футболист, телефон Дзюбы, мини-бар, кальян, борщ в баночке и многое другое. Вещи попадаются настолько абсурдные, что моментами воры начинают жалеть спортсменов, кладя им в шкафчики собственные деньги и чипсы.

В следующем номере муж хочет посмотреть футбол. Жена в это время начинает приставать к нему с нежностями, а потом психует, что на нее не обращают внимания. Она начинает демонстративно гладить белье перед телевизором, стараясь всеми способами помешать мужчине просматривать интересный матч.

Следующая миниатюра о том, как два боксера бьют друг друга на боксерском ринге. Один спортсмен хотел уйти из бокса, но тренер не отпускает его, пока не будет выплачена ипотека. Второй оказался громилой, с которым невозможно договориться об исходе боя. Исхудалого спортсмена жутко избивают, но он все равно рвется в бой. В итоге тренер уже умоляет громилу, чтобы тот грохнул настырного хлюпика.

Дата выхода 73 эпизода на СТС: 22.11.2015 года

Смотрите онлайн последнюю 8 серию сезона Уральские пельмени абсолютно бесплатно. Переключайтесь между сериями легко с помощью желтых кнопок вперед-назад внизу плеера. На ShowPelmeny.ru вы найдете все серии русского комедийного шоу «Уральские пельмени» в хорошем качестве HD 720p и 1080p.

Развернуть описание
Комментарии (0)
Вопрос:
Название сериала (Ответ: Уральские пельмени)
Комментарии с оскорблениями, нецензурными выражениями и рекламой не будут опубликованы