Меню

Уральские пельмени 2015 сезон 3 серия

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Звезда рейтинга на izmailov.TV Загрузка...
Расскажи друзьям:

Корпорация морсов

Третья серия «Уральских пельменей» 2015 года называется «Корпорация морсов». Начинается она с оперной сцены. Исполнитель начинает рассказывать о пьесе. Он делится особенностями сюжета, ведь после того, как певец начнет исполнять свой номер, никто ничего уже не поймет. В ходе он спорит с пианистом. Позже к ним присоединяется некая Яна, которая Форте и пьяна.

Следующая миниатюра показывает новый год. К супружеской паре приходит Дед Мороз, чтобы поздравить мальчика. Аниматор побежал в туалет, так как в предыдущем доме он съел не очень свежий пирожок. В итоге общение у ребенка с дедом проходило через дверь туалета. В итоге оказывается, что Дед Мороз настоящий и даже проводил совещание с двенадцатью месяцами.

В очередной сценке бабулька решила пройтись по музыкантам шоу. Она постепенно проходит саксофониста, тубу, трубу, соло-гитару. Она каждому выдает собственное мнение по поводу их инструментов. Оказалось, что одному из них – своему внучку – она принесла пирожки. После этого бабулька начала петь.

В новом номере показывают выступление фокусника Рожкова. Оказывается, что тот уже на сцене и применил магию невидимости. Он собирается проглотить шпагу. Когда невидимому фокуснику всовывают оружие в горло, он начинает орать. Потом они вызывают на сцену в качестве гостя Костю Дзю.

В новой сценке супруги сидят на кухне и пьют чай. Тут приезжает мать, которую они должны были встретить. Оказалось, что она была в Турции и оттуда привезла сувениры для родных.

Дата выхода 68 эпизода на СТС: 03.04.2015 года

Смотрите онлайн 3 серию сезона Уральские пельмени абсолютно бесплатно. Переключайтесь между сериями легко с помощью желтых кнопок вперед-назад внизу плеера. На ShowPelmeny.ru вы найдете все серии русского комедийного шоу «Уральские пельмени» в хорошем качестве HD 720p и 1080p.

Развернуть описание
Комментарии (0)
Вопрос:
Название сериала (Ответ: Уральские пельмени)
Комментарии с оскорблениями, нецензурными выражениями и рекламой не будут опубликованы