Меню

Уральские пельмени 2013 сезон 9 серия

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Звезда рейтинга на izmailov.TV Загрузка...
Расскажи друзьям:

МАй-на!, часть 1

Девятая серия сезона 2013 года популярного юмористического шоу на канале СТС Уральские пельмени называется Май-на. Это первая часть программы, которая посвящена строительной теме.

Действие первой миниатюры происходит на высоте. Несколько строителей подняли краном наверх на спор. Но вдруг они обнаружили, что про них забыли. Между номерами показывают квартиру, в которой идет вечный ремонт. Далее зрители увидели ситуацию на стройке. Особенность в том, что там все бранные слова заменяются другими звуками.

После этого ситуация в обычной квартире. Супруги пытаются собрать шкаф по инструкции, но все оказалось сложнее, чем они предполагали. Следующими на сцену вышли Дмитрий Соколов и Сергей Ершов. Они спели гимн строителей под гитару. Далее зрители увидели ситуацию в детском саду. Родители пришли посмотреть на достижения своих деток, но они ничего не смогли показать. После этого на сцену вышел Вячеслав Мясников и спел песню про ипотеку.

Действие следующей миниатюры происходит в доме пожилой женщины. К ней в гости пришел черный риелтор, чтобы убедить ее переписать на него квартиру. Бабушка оказалась не такой простой и напоила мошенника секретным отваром. После этого на сцену вышли все актеры шоу. Сергей Нетиевский рассказал, что в 20 лет назад они состояли в студенческих строительных отрядах. Поэтому выбрана такая тема для концерта. Актеры рассказали истории того времени, а потом спели песню. Серия вышла в эфир канала 24 мая 2013 года.

Дата выхода 40 эпизода на СТС: 24.05.2013 года

Смотрите онлайн 9 серию сезона Уральские пельмени абсолютно бесплатно. Переключайтесь между сериями легко с помощью желтых кнопок вперед-назад внизу плеера. На ShowPelmeny.ru вы найдете все серии русского комедийного шоу «Уральские пельмени» в хорошем качестве HD 720p и 1080p.

Развернуть описание
Комментарии (0)
Вопрос:
Название сериала (Ответ: Уральские пельмени)
Комментарии с оскорблениями, нецензурными выражениями и рекламой не будут опубликованы