Меню

Уральские пельмени 2013 сезон 8 серия

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Звезда рейтинга на izmailov.TV Загрузка...
Расскажи друзьям:

Худеем в тесте, часть 2

Восьмая серия сезона 2013 года популярного юмористического шоу на канале СТС Уральские пельмени называется Худеем в тесте. Это вторая часть программы, которая посвящена здоровью и похудению.

Первым на сцене появились актеры шоу и спели песню под гитару о еде после шести. Далее действие переносится в салон самолета. Рейс в Майами. Молодожены полетели в свадебное путешествие. Между ними сел очень полный пассажир. После этого зрители увидели обычную квартиру, в которой жена поставила кодовый замок на холодильник. Теперь он закрыт с 6 вечера до 7 утра. Код – дата знакомства.

Следующая сцена в кабинете стоматолога, который прошел недельный курс обучения. У этого врача достаточно специфические методы лечения и сомнительный опыт работы. После этого зрители увидели ситуацию в обычной квартире. Супруги решают, куда деть старый холодильник, так как купили новый. Далее на сцене появился музыкальный коллектив «Уральские бабушки». Руководитель ансамбля заметила, что кто-то из бабушек фальшивит.

Действие следующей миниатюры происходит в парке. Супруги возвращаются из театра, но их задерживают полицейские со странными голосами. После этого зрители увидели проповедь свидетелей первопришествия. Следующим на сцену вышел Вячеслав Мясников и спел песню о военном времени и Дне Победы. Действие последней миниатюры происходит в баре, где встретились актеры шоу, чтобы обсудить женщин. Серия вышла в эфир 3 мая 2013 года.

Дата выхода 40 эпизода на СТС: 03.05.2013 года

Смотрите онлайн 8 серию сезона Уральские пельмени абсолютно бесплатно. Переключайтесь между сериями легко с помощью желтых кнопок вперед-назад внизу плеера. На ShowPelmeny.ru вы найдете все серии русского комедийного шоу «Уральские пельмени» в хорошем качестве HD 720p и 1080p.

Развернуть описание
Комментарии (0)
Вопрос:
Название сериала (Ответ: Уральские пельмени)
Комментарии с оскорблениями, нецензурными выражениями и рекламой не будут опубликованы