Меню

Уральские пельмени 2013 сезон 6 серия

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Звезда рейтинга на izmailov.TV Загрузка...
Расскажи друзьям:

ЗЕ BAD. Вырезанное, часть 2

Шестая серия сезона 2013 года юмористического шоу на канале СТС Уральские пельмени называется ЗЕ BAD 2. Это вторая часть программы, которую сами актеры называют винегрет. В выпуске намешаны ляпы, номера, которые не вошли в концерт, и другое.

Действие первой миниатюры происходит в избушке лешего. К нему пришли в гости Баба-яга и Кикимора болотная, чтобы поздравить с Днем защитника Отечества. Между номерами показывают кадры того, что происходит в гримерных и за кулисами. Вторая миниатюра о продавце гаража, который хочет его продать за полтора миллиона рублей. Покупатель в недоумении от такой высокой цены.

Далее действие переносится в гаражный кооператив, где выпивают мужики. Туда приходят женщины, чтобы забрать своих мужей. После этого на сцене появились два мужчины, которые встретились у подъезда, чтобы обсудить женщин и машины. Далее зрители увидели обратную сторону проруби. Наживки отправились ловить рыбку в зал.

Следующим на сцену вышел Дмитрий Соколов с гитарой и начал петь песню. Далее действие переносится в квартиру к инкассатору. Он принес домой много денег, которые не успели завезти в банк. После этого зрители увидели мужчину в кинотеатре. Он не может найти своего друга, с которым хотел встретиться в зале.

Далее ситуация в квартире. Женщина пожаловалась на своего мужа. К ним домой пришли люди из городского комитета «Женщины против насилия». В конце показали номер, где упали декорации, и миниатюру с двумя бабушками. Серия вышла в эфир 7 апреля 2013 года.

Дата выхода 38 эпизода на СТС: 07.04.2013 года

Смотрите онлайн 6 серию сезона Уральские пельмени абсолютно бесплатно. Переключайтесь между сериями легко с помощью желтых кнопок вперед-назад внизу плеера. На ShowPelmeny.ru вы найдете все серии русского комедийного шоу «Уральские пельмени» в хорошем качестве HD 720p и 1080p.

Развернуть описание
Комментарии (0)
Вопрос:
Название сериала (Ответ: Уральские пельмени)
Комментарии с оскорблениями, нецензурными выражениями и рекламой не будут опубликованы