Меню

Уральские пельмени 2013 сезон 4 серия

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Звезда рейтинга на izmailov.TV Загрузка...
Расскажи друзьям:

Женское - щас я!, часть 2

Четвертая серия сезона 2013 года популярного юмористического шоу на канале СТС Уральские пельмени называется Женское – щас я! Это вторая часть программы, которая посвящена Международному женскому дню.

Действие первой миниатюры происходит в квартире, где мужчины исполняют Кухонный блюз для женщин. Для создания музыки они используют микроволновку, утюг, блендер и другие бытовые приборы. Между миниатюрами зрители увидят Первый женский канал и его ведущего.

После этого на сцене появилась обычная семья, где глава семейства слишком строгий и хочет всех держать в ежовых рукавицах. В гости к ним пришел ухажер дочери, который оказался брутальнее. Действие следующей миниатюры происходит на корпоративе компании, в которой работает только один человек — ИП Сухарцова. Вскоре к празднику присоединился другой предприниматель.

Далее на сцене появилась семейная пара, которая собирается на мероприятие. Жена сообщает, что никуда не пойдет. Муж пытается выяснить причину ее расстройства. После этого действие переносится в цветочный магазин, в котором продаются говорящие цветы. Растения делают все возможное, чтобы их купили. Следующим на сцену вышел Вячеслав Мясников и спел песню о мамах.

Действие последней миниатюры происходит в обычной квартире рано утром. Бабушка проснулась в 5 утра и не дает никому поспать. В конце программы на сцену вышли все женщины, которые принимают участие в создании шоу. Мужчины спели песню для них.

Дата выхода 36 эпизода на СТС: 08.03.2013 года

Смотрите онлайн 4 серию сезона Уральские пельмени абсолютно бесплатно. Переключайтесь между сериями легко с помощью желтых кнопок вперед-назад внизу плеера. На ShowPelmeny.ru вы найдете все серии русского комедийного шоу «Уральские пельмени» в хорошем качестве HD 720p и 1080p.

Развернуть описание
Комментарии (0)
Вопрос:
Название сериала (Ответ: Уральские пельмени)
Комментарии с оскорблениями, нецензурными выражениями и рекламой не будут опубликованы