Меню

Уральские пельмени 2013 сезон 18 серия

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Звезда рейтинга на izmailov.TV Загрузка...
Расскажи друзьям:

Елочка, беги!, часть 2

Во второй части восемнадцатой серии новогоднего концерта Уральских пельменей 2013 сезона Елочка, беги! сказочные персонажи будут настолько активно готовиться к зимним праздникам, что успеют примерить на себя различные образы. Деды Морозы умудрятся попасть в тюрьму за мелкие нарушения. Состоятельные менеджеры сделают все возможное для подготовки к шикарному корпоративу, обходя все запреты. А Стефании придется постоянно отбиваться от незваных гостей, которые будут старательно проникать в ее квартиру в последний вечер Нового Года.

Не обойдет зимняя суета и лесных жителей, поскольку заяц постарается сделать все возможное для пробуждения медведя, в итоге сдав его в цирк. А пациенту клиники придется активно сражаться за собственное выживание, после попадания в больницу, где весь коллектив начал отмечать праздники. И только Вячеслав Мясников останется верным своей манере выступления, делясь яркими эмоциями с поклонниками при помощи песни.

Не просто придется и Снежной Королеве, которой предстоит знатно потрудиться ради избавления от назойливых ребят, пришедших в гости. И только в финале выпуска вся команда артистов соберется вместе на сцене, чтобы произнести искренние пожелания и поздравления в адрес своих поклонников на грядущий год. Они сделают все возможное для создания хорошего настроения и заряда бодрости всем зрителям, стараясь зарядить их позитивом не на один вечер, а минимум до следующего окончания года.

Дата выхода 50 эпизода на СТС: 31.12.2013 года

Смотрите онлайн последнюю 18 серию сезона Уральские пельмени абсолютно бесплатно. Переключайтесь между сериями легко с помощью желтых кнопок вперед-назад внизу плеера. На ShowPelmeny.ru вы найдете все серии русского комедийного шоу «Уральские пельмени» в хорошем качестве HD 720p и 1080p.

Развернуть описание
Комментарии (0)
Вопрос:
Название сериала (Ответ: Уральские пельмени)
Комментарии с оскорблениями, нецензурными выражениями и рекламой не будут опубликованы