Меню

Уральские пельмени 2013 сезон 11 серия

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Звезда рейтинга на izmailov.TV Загрузка...
Расскажи друзьям:

На Гоа бобра не ищут!, часть 1

Одиннадцатая серия сезона 2013 года популярного юмористического шоу на канале СТС Уральские пельмени называется На Гоа бобра не ищут. Это первая часть программы, которая посвящена летнему отдыху.

Действие первой миниатюры происходит за границей. Актеры уральских пельменей попали в тюрьму. Они сидят и обсуждают, по каким причинам оказались здесь. После этого показали случай на пляже. К спасателю подошел глухой дедушка, чтобы спросить, где находится туалет. Далее зрители увидели туристов в Праге. Один из них приехал с невестой, которая помешана на культуре и архитектуре, а остальные хотели бы пойти в бар выпить пива. Следующим на сцену вышел Вячеслав Мясников с гитарой и спел песню о выборах.

После этого показали ситуацию в обычной квартире. Вокруг стола сидят четверо мужчин и обсуждают новости. Далее зрители снова увидели ситуацию на пляже. Мужчина и женщина перепутали чемоданы, поэтому им пришлось носить чужие вещи. Следующим на сцену вышел Дмитрий Соколов с гитарой и спел песню про отдых за рубежом.

Далее началась пресс-конференция. Зрители из зала задают актёрам каверзные вопросы, а те стараются смешно на них ответить. После этого артисты Екатеринбургского мужского оперного театра «МужОпера» исполнили арию самых популярных курортов у россиян. В конце программы Вячеслав Мясников представил всех актеров, которые принимали участие в концерте. Серия вышла в эфир канала 4 октября 2013 года.

Дата выхода 42 эпизода на СТС: 04.10.2013 года

Смотрите онлайн 11 серию сезона Уральские пельмени абсолютно бесплатно. Переключайтесь между сериями легко с помощью желтых кнопок вперед-назад внизу плеера. На ShowPelmeny.ru вы найдете все серии русского комедийного шоу «Уральские пельмени» в хорошем качестве HD 720p и 1080p.

Развернуть описание
Комментарии (0)
Вопрос:
Название сериала (Ответ: Уральские пельмени)
Комментарии с оскорблениями, нецензурными выражениями и рекламой не будут опубликованы