Меню

Уральские пельмени 2013 сезон 10 серия

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Звезда рейтинга на izmailov.TV Загрузка...
Расскажи друзьям:

МАй-на!, часть 2

Десятая серия сезона 2013 года популярного юмористического шоу на канале СТС Уральские пельмени называется МАЙ-НА. Это вторая часть программы, которая посвящена строительной теме. Сергей Нетиевский сообщил о закрытии сезона и пригласил на сцену Дениса Никифорова из зала. Ведущий сообщил, что ему придется быть его дублером. Другие актеры шоу тоже выбрали себе замену из зала.

Действие первой миниатюры происходит в обычной семье. Муж вызвал домой мужа на час, чтобы он сделал за главу семьи все дела. Жена решила ответить тем же и вызвала жену на час. А потом пришел и сын на час. После этого показали женщину, которая звонит своему любимому. Она решила вынести ему весь мозг. Далее ситуация в аптеке. Туда приходят наркоманы, алкоголики, бомжи и другие странные личности.

Следующими на сцену вышли актеры Екатеринбургского мужского оперного театра «МужОпера». Они показали оперу «Бедный чиновник». После этого Мясников и Ярица показали миниатюру, в которой встретились две смерти с косой после работы. Одна из них пожаловалась другой, что никак не может забрать одного десантника.

Действие следующей миниатюры происходит на дороге. Сержант ГИБДД остановил генерала и требует показать права. Генерал в ярости, что его задержали. Он вызвал прокурора и губернатора, чтобы они помогли откупиться. В конце на сцену вышли все актеры шоу. Они обсудили, чем будут заниматься летом, а потом спели песню. Серия вышла в эфир 31 мая 2013 года.

Дата выхода 41 эпизода на СТС: 31.05.2013 года

Смотрите онлайн 10 серию сезона Уральские пельмени абсолютно бесплатно. Переключайтесь между сериями легко с помощью желтых кнопок вперед-назад внизу плеера. На ShowPelmeny.ru вы найдете все серии русского комедийного шоу «Уральские пельмени» в хорошем качестве HD 720p и 1080p.

Развернуть описание
Комментарии (0)
Вопрос:
Название сериала (Ответ: Уральские пельмени)
Комментарии с оскорблениями, нецензурными выражениями и рекламой не будут опубликованы