Меню

Уральские пельмени 2012 сезон 4 серия

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Звезда рейтинга на izmailov.TV Загрузка...
Расскажи друзьям:

ЗЕ BAD. Худшее

В четвертой серии 2012 серии под званием ЗЕ BAD. Худшее актеры представляют свои выступления, которые оценивают как худшие. В первом сюжете солдаты выходят с картинками самолета, танка и так далее, а полковник спрашивает, что происходит. Когда выясняется, что на следующий день будет парад, он проводит проверку. Далее офицер сообщает, что завтра будет присутствовать на параде Сергей Жуков – солист группы Руки Вверх. Полковник пытается изменить построение, но при этом у него мало что получается.

В перерывах между съемками артисты делятся впечатлениями и закулисными тайнами. В обсуждении участвуют и знаменитости. Так Юлия Ковальчук спрашивает, почему вырезали номер о том, как мужчину увольняют в отделе кадров ЖКХ. Тощий и ленивый сотрудник в шоке. Сотрудница тут объявляет, что она на самом деле мужчина и хочет свободы.

В новой сценке муж и жена едут в поезде. Они ругаются. Офицер не имеет своего жилья, из-за чего женщина возмущается. Оказывается, что она вышла замуж за генерала, а тот проиграл ее в карты обычному лейтенанту. С мужчиной начинает заигрывать проводница. Жена же продолжает возмущаться положением дел, ведь эти переезды просто не заканчиваются.

Далее сюжет о подводной жизни, где встречаются две рыбы. Они давно не виделись и начинают обсуждать друг друга. Тут они предлагают пойти поесть в узбечку, так как недавно утонул узбек или в рыбный Макдональдс котят поесть. Они говорят о своих семьях – у одного из них двадцать тысяч детей. Тут приплывают два дайвера. Они обсуждают туристов.

Дата выхода 24 эпизода на СТС: 01.04.2012 года

Смотрите онлайн 4 серию сезона Уральские пельмени абсолютно бесплатно. Переключайтесь между сериями легко с помощью желтых кнопок вперед-назад внизу плеера. На ShowPelmeny.ru вы найдете все серии русского комедийного шоу «Уральские пельмени» в хорошем качестве HD 720p и 1080p.

Развернуть описание
Комментарии (0)
Вопрос:
Название сериала (Ответ: Уральские пельмени)
Комментарии с оскорблениями, нецензурными выражениями и рекламой не будут опубликованы