Меню

Уральские пельмени 2012 сезон 1 серия

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Звезда рейтинга на izmailov.TV Загрузка...
Расскажи друзьям:

Снегодия, часть 1

Уральские пельмени представляют очередной успешный сезон 2012 года. В первой серии под названием Снегодия, часть 1 показ начинают с миниатюры о двух Дедах Морозах. Один пришел и поздоровался со зрителями, а второй отдыхал в мусорном контейнере. Из-за недостачи кадров в рядах Морозов, было решено набрать новых курсантов. Каждый из претендентов имеет собственные «изюминки» — от беженца Санта Клауса и до пьяной Снегурочки.

Следующая миниатюра о российском дворе, где дверь с домофоном. Мужчина пытается зайти в подъезд. Ему отвечает какая-то бабулька, которая явно страдает маразмом. Далее подходят Дед Мороз со Снегуркой, а за ними – сантехник. Далее приходят и другие посетители, что показывает активную общественную жизнь жителей дома.

В новой миниатюре гаишник тормозит сани Деда мороза. Он просит документы старика, желая оштрафовать его. Учитывая то, что сказочный персонаж явно ездит не по канонам с помощью невидимых оленей и других чудес, гаишник пытается его обмануть, но по ходу диалога убеждается в том, что он настоящий. Гаишник очень рад, что дошли его письма к Дедушке Морозу.

Некоторые россияне любят летать на Новый Год заграницу. В новой миниатюре решили показать, как люди летят в самолете. Один из них совершенно пьян и боится перелетов. Другая парочка сидит и воркует. Далее заходят еще пассажиры, которые собираются в Египте отдохнуть. Накал страстей растет и все постепенно начинают ссориться.

Дата выхода 21 эпизода на СТС: 01.01.2012 года

Смотрите онлайн 1 серию сезона Уральские пельмени абсолютно бесплатно. Переключайтесь между сериями легко с помощью желтых кнопок вперед-назад внизу плеера. На ShowPelmeny.ru вы найдете все серии русского комедийного шоу «Уральские пельмени» в хорошем качестве HD 720p и 1080p.

Развернуть описание
Комментарии (0)
Вопрос:
Название сериала (Ответ: Уральские пельмени)
Комментарии с оскорблениями, нецензурными выражениями и рекламой не будут опубликованы