Меню

Уральские пельмени 2011 сезон 8 серия

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Звезда рейтинга на izmailov.TV Загрузка...
Расскажи друзьям:

От томата до заката

В восьмой серии 2011 года Уральские пельмени сняли выпуск под названием От томата до заката. Первый номер показывает, как мужики собрались на даче, чтобы пожарить шашлыки. В итоге оказалось, что друг завез их, чтобы выкопать картошку на 10 сотках земли. К них подходит сосед по даче, который собирается на рыбалку. Он просит лопату, чтобы дать по голове ею какому-нибудь рыбаку и отобрать рыбу. Далее подходит бабулька, которая скрадет у соседей урожай.

В следующем номере показывают пару, которая ходит по магазинам. Мужчина уже на пределе сил, ведь они обошли уже 4 магазина. Пока жена находится в примерочной, из другой кабинки выходит красивая девушка. Мужчина очень хочет, чтобы она переоделась в одежду на размер меньше. В итоге он возбудился и тащит жену домой.

В следующем сюжете молодой человек ждет на аллейке свою возлюбленную. Он исполняет романс «Идеальный сад». На самом деле песня не носит романтический характер. Это своеобразная пародия на все романсы. Потом показывают, как идет эфир радио «6 соток», в котором выступал Мясников с достаточно страшными песнями.

Далее в миниатюре показывают пасечника, который разговаривает с пчелой. У нее фингал под глазом. Оказалось, что насекомое подралось с медведем. Пасечник ругается, ведь пчела не только дралась, но еще и пила медовуху. У трудяги появилась первая любовь, о которой он и рассказывает работнику пасеки. Потом оказывается, что пчела – это человек, считающий себя насекомым и ворующий мед на чужих пасеках.

Дата выхода 18 эпизода на СТС: 23.10.2011 года

Смотрите онлайн 8 серию сезона Уральские пельмени абсолютно бесплатно. Переключайтесь между сериями легко с помощью желтых кнопок вперед-назад внизу плеера. На ShowPelmeny.ru вы найдете все серии русского комедийного шоу «Уральские пельмени» в хорошем качестве HD 720p и 1080p.

Развернуть описание
Комментарии (0)
Вопрос:
Название сериала (Ответ: Уральские пельмени)
Комментарии с оскорблениями, нецензурными выражениями и рекламой не будут опубликованы