Меню

Уральские пельмени 2011 сезон 7 серия

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Звезда рейтинга на izmailov.TV Загрузка...
Расскажи друзьям:

Отцы и эти

В седьмой серии 2011 года Уральские пельмени презентовали выпуск под названием Отцы и эти. В первой миниатюре показывают мужчину, который гуляет с коляской и учит младенца азбуке. Второй пришел с женой, которая учила его рулить коляской. Остальные двое тоже подтянулись. Один из них вез в коляске рассаду. Постепенно народу прибавляется, приходит жена одного из них и приносит ребенка, которого, оказывается, в коляске вовсе не было.

В следующем сюжете встречаются у лавочки две старушки. Они начинают разговаривать и постоянно повторяют одно и тоже. Становится понятным, что обе бабульки страдают склерозом. В какой-то момент актеры начинают смеяться, от чего зрителям становится понятным, что они забыли свои реплики и просто пытаются выкрутиться.

В следующем сюжете молодая пара уложила ребенка спать и рассуждают, как назвать малыша. Женщина начинает перечислять имена для мальчика, но муж отказывает каждому варианту. Он считает, что так ребенка будут дразнить.

В новом номере отец пришел забирать ребенка из садика. Он не знает, как зовут сына, а также как он выглядит. В итоге он решил подождать с другими такими же отцами своего ребенка и выбрать из оставшихся. Тут забегает мужчина и оставляет своего сына под предлогом, что за целый день оббегал все садики под названием «Колобок». Чтобы не перепутать ребенка с другими, он ставит ему на лбу крестик. Когда папаша с воспитательницей убегают, ожидающий своего ребенка мужчина решил стереть крестик и забрать чужого ребенка, выдав за своего.

Дата выхода 17 эпизода на СТС: 21.05.2011 года

Смотрите онлайн 7 серию сезона Уральские пельмени абсолютно бесплатно. Переключайтесь между сериями легко с помощью желтых кнопок вперед-назад внизу плеера. На ShowPelmeny.ru вы найдете все серии русского комедийного шоу «Уральские пельмени» в хорошем качестве HD 720p и 1080p.

Развернуть описание
Комментарии (0)
Вопрос:
Название сериала (Ответ: Уральские пельмени)
Комментарии с оскорблениями, нецензурными выражениями и рекламой не будут опубликованы