Меню

Уральские пельмени 2011 сезон 5 серия

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Звезда рейтинга на izmailov.TV Загрузка...
Расскажи друзьям:

На старт! Внимание! Март!

Пятая серия 2011 года Уральских пельменей называется На Старт! Внимание! Март! Этот весенний выпуск начинается со сценки, где собрали отборных красавиц. Причем у каждой собственная изюминка – от глупых высказываний и до мужицкой походки. Последней выходит Оксана Федорова. Они проходят ряд конкурсов на интеллект, с купальниками и так далее.

Новая миниатюра показывает день криминалиста. К следователю забегает человек, которого обокрали. Он пытается подать заявление, но у следователя свой метод записи фамилий, из-за чего начинается путаница и неразбериха. Становится понятным, что специалист явно отличается странным складом ума.

В другой миниатюре показывают пару, которая решила разместиться в новом суши-баре. Они постоянно целуются, пока повар терпеливо ждет заказа. Когда они начинают диктовать блюда из меню, выясняется, что повар не знает названий, записывая их на свой лад. Потом приходит администратор заведения. Оказывается, он тоже на своей волне.

В новой постановке бабушка и внук разговаривают в квартире. Мальчишка просит погладить ему футболку, но бабушка настаивает на рубашке, ведь там будут девочки. В итоге она начинает его одевать по своему усмотрению. Как бы молодой человек не сопротивлялся – она все равно настаивает на своем. Он пытался позвонить маме, но ее неугомонная бабуля тоже взяла в оборот. В конце приходит его друг, одетый также. Оказывается, что и к нему приехала бабушка.

Дата выхода 15 эпизода на СТС: 12.03.2011 года

Смотрите онлайн 5 серию сезона Уральские пельмени абсолютно бесплатно. Переключайтесь между сериями легко с помощью желтых кнопок вперед-назад внизу плеера. На ShowPelmeny.ru вы найдете все серии русского комедийного шоу «Уральские пельмени» в хорошем качестве HD 720p и 1080p.

Развернуть описание
Комментарии (0)
Вопрос:
Название сериала (Ответ: Уральские пельмени)
Комментарии с оскорблениями, нецензурными выражениями и рекламой не будут опубликованы