Меню

Уральские пельмени 2011 сезон 3 серия

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Звезда рейтинга на izmailov.TV Загрузка...
Расскажи друзьям:

Из грязи в стразы

В третьей серии 2011 года Из грязи в стразы Уральские пельмени вновь выдают порцию социального юмора. В первой миниатюре показывают группу богачей, которые рассуждают об особенностях простой жизни, а также хвастают своими достижениями – полностью золотыми часами, Сваровски, который занимается остеклением теплицы и так далее. Они не знают, куда девать деньги. Тут один из них предлагает жениться, что вызвало волну возмущения.

В новой сценке мужчина опаздывает на регистрацию в аэропорту. Тут приходит другой. У обоих проблемы с прохождением пункта. У одного нет брони на рейс, другому необходимо обмотать сумку пленкой или скотчем. В итоге пока они возятся, регистрация на рейс оканчивается.

В новой миниатюре к доктору пришел пациент. У него проблемы с интонацией. Он пытается объяснить суть проблемы, но из-за неправильной интонации у него это плохо получается. По мере течения диалога становится понятным, что человек работает диктором на железнодорожном вокзале. Именно из-за него доктор не смог уехать на конференцию.

Далее в контору ритуальных услуг обращается бабуля, которая хочет заказать себе гроб. Она описывает точные параметры изделия – от роста и до внутренней отделки. Менеджер конторы постоянно издевается над ней и подкалывает. Тем не менее, старушка тоже в долгу не остается, отвечая острыми шуточками. Она точно представляет свои похороны с Укупником, граффити и другими аспектами. Она в конце приглашает мужчину на собственные поминки, чтобы, когда он помрет, рассказал, как все прошло.

Дата выхода 13 эпизода на СТС: 05.02.2011 года

Смотрите онлайн 3 серию сезона Уральские пельмени абсолютно бесплатно. Переключайтесь между сериями легко с помощью желтых кнопок вперед-назад внизу плеера. На ShowPelmeny.ru вы найдете все серии русского комедийного шоу «Уральские пельмени» в хорошем качестве HD 720p и 1080p.

Развернуть описание
Комментарии (0)
Вопрос:
Название сериала (Ответ: Уральские пельмени)
Комментарии с оскорблениями, нецензурными выражениями и рекламой не будут опубликованы