Меню

Уральские пельмени 2010 сезон 8 серия

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Звезда рейтинга на izmailov.TV Загрузка...
Расскажи друзьям:

Как я провел это

Восьмая серия сезона 2010 года популярного юмористического шоу на канале СТС Уральские пельмени называется Как я провел это. Программа посвящена летнему отдыху. В начале концерта исполнили песню отдыхающего, который только что приехал в Сочи. После этого в зрительный зал спустились продавец кукурузы, фотограф и другие предприниматели, которых можно встретить на пляже. Между номерами Сергей Нетиевский поет песни про отпуск.

Действие следующей миниатюры происходит в кафе. Директор отчитывает своего подчиненного, который постоянно ест. После этого случай в плацкарте. Там встретились двое мужчин, которые поехали на отдых. Далее зрители увидели зал ожидания аэропорта. Двое друзей ждут задерживающийся рейс, но с ними должен полететь еще третий. После этого показали ситуацию в кафе на русском курорте.

Далее случай в паспортном столе. Туда пришел мужчина, который уже давно хочет получить заграничный паспорт, но работница всячески пытается помешать этому. После этого на сцену вышел Вячеслав Мясников и спел песню про ларек. Действие следующей миниатюры происходит возле подъезда. На лавочке сидят двое друзей. Один из них сдал квартиру знакомого, который уехал отдыхать, но хозяин внезапно вернулся. Нужно срочно найти выход из ситуации.

После этого началась традиционная пресс-конференция со зрителями из зала. Далее сцена на даче обеспеченного человека. Охранники слишком сильно опекают своего босса, а его это раздражает. В конце на сцену вышли все актеры шоу и спели вместе песню.

Дата выхода 10 эпизода на СТС: 09.10.2010 года

Смотрите онлайн 8 серию сезона Уральские пельмени абсолютно бесплатно. Переключайтесь между сериями легко с помощью желтых кнопок вперед-назад внизу плеера. На ShowPelmeny.ru вы найдете все серии русского комедийного шоу «Уральские пельмени» в хорошем качестве HD 720p и 1080p.

Развернуть описание
Комментарии (0)
Вопрос:
Название сериала (Ответ: Уральские пельмени)
Комментарии с оскорблениями, нецензурными выражениями и рекламой не будут опубликованы