Меню

Уральские пельмени 2010 сезон 3 серия

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Звезда рейтинга на izmailov.TV Загрузка...
Расскажи друзьям:

Шагом фарш!

Третья серия сезона 2010 года юмористической программы на канале СТС Уральские пельмени называется Шагом фарш. Этот выпуск посвящен Дню защитника Отечества. На сцене появился хор военных, которые поздравили мужчин с праздником. После этого зрители увидели семью, которая провожает сына в армию. На праздник пришел военком, чтобы разведать обстановку. Между номерами показывают ситуации, которые происходят в армии в казарме.

Действие следующей миниатюры происходит на улице в мороз. Семейная пара стоит у машины, которую не могут завести. Муж думает, как решить этот вопрос. После этого показали клип, в котором Мясников учит делать массаж. Далее зрители увидели ЗD спектакль «Аватар» в исполнении актеров шоу. Следующее действие происходит в студии. Зрителям показали горячий выпуск новостей. Ведущие затеяли увлекательную игру в прямом эфире. После этого на сцену пригласили певицу Славу из зрительного зала для участия в номере. Ей пришлось играть Спящую красавицу в спектакле.

Далее зрителям показали мужчину из прошлого выпуска, который ездил покупать ноутбук. Он сидит с другом, который учит его им пользоваться. После этого на сцену вышли Соколов и Мясников. Они спели песню о тех, кто не служил. Следующим появился Мясников, который снова ищет с кем поиграть. Далее устроили традиционную пресс-конференцию со зрителями. После этого вместе встретились актеры шоу и начали обсуждать службу в армии. Серия вышла в эфир 23 февраля 2010 года.

Дата выхода 5 эпизода на СТС: 23.02.2010 года

Смотрите онлайн 3 серию сезона Уральские пельмени абсолютно бесплатно. Переключайтесь между сериями легко с помощью желтых кнопок вперед-назад внизу плеера. На ShowPelmeny.ru вы найдете все серии русского комедийного шоу «Уральские пельмени» в хорошем качестве HD 720p и 1080p.

Развернуть описание
Комментарии (0)
Вопрос:
Название сериала (Ответ: Уральские пельмени)
Комментарии с оскорблениями, нецензурными выражениями и рекламой не будут опубликованы