Меню

Уральские пельмени 2009 сезон 1 серия

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Звезда рейтинга на izmailov.TV Загрузка...
Расскажи друзьям:

Гори оно все... конем!

Восемнадцатого октября 2009 года, практически десять лет назад, на экране канала «СТС» появился новый выпуск всеми любимых Уральских пельменей под названием «Гори оно все… конём!».

В первой же сценке Андрей Рожков, игравший школьника, идущего на 1 сентября, исполнил смешную песню, повествующую о том, что закончилось яркое лето. Вторая сценка заставила рассмеяться весь зал! Ведь в магазин одежды к Дмитрию Брекоткину и Максиму Ярице приходит близорукий мужчина с очень плохим зрением и просит помочь подобрать ему костюм. Но в магазине остался только костюм 72 размера, который никто не хочет покупать! Именно поэтому работники решают подыграть покупателю и бесконечно хвалят его новый внешний вид, несмотря на то что одежда выбрана явно не по размеру. В следующем эпизоде актёры решили пообщаться поближе со зрителями и, нарядившись в костюмы стрекозы, летали и садились «на разных людей, после которых обязательно надо помыть крылышки». Дмитрий Соколов и Сергей Нетиевский — соседи по даче, но первый — бедный, а второй — богатый. В сценке повествуется о том, как же мужчины соревновались друг перед другом, например, Соколов хвастался выросшей большой тыквой, а Нетиевский — красивой и стройной женой.

В конце выпуска актёры по традиции делятся смешными и в то же время милыми историями, а затем Вячеслав Мясников исполняет песню собственного написания, которая была написана по мотивам « Выйду ночью в поле с конем».

Дата выхода 1 эпизода на СТС: 18.10.2009 года

Смотрите онлайн 1 серию сезона Уральские пельмени абсолютно бесплатно. Переключайтесь между сериями легко с помощью желтых кнопок вперед-назад внизу плеера. На ShowPelmeny.ru вы найдете все серии русского комедийного шоу «Уральские пельмени» в хорошем качестве HD 720p и 1080p.

Развернуть описание
Комментарии (0)
Вопрос:
Название сериала (Ответ: Уральские пельмени)
Комментарии с оскорблениями, нецензурными выражениями и рекламой не будут опубликованы